но не спится...
Я вдыхаю запах мяты...
Раскаленные закаты
В этих сумерках чуть тают.
В прошлом все: и эти звезды,
И угасшие надежды...
Переезды... переезды...
И везде - одни погосты.
Поздно вглядываться в лето,
В заколоченные окна -
Все они закрыты в кокон,
И не только силуэта -
Не увидеть в них ни света,
Ни полевки (мыши) юркой,
Не сыграть мне с кем-то в жмурки...
Все исчезло до рассвета.
Запах мяты, как лекарство...
Но не спится. В доме душно.
Ночь моя великодушно
Приглашает в свое царство.
Первое августа. 2012г. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №112080201210
нежное, жизненное.
И главное - правильное стихосложение.
Я - так не умею.
Как моя ПОДРУГА диктует, так сразу и записываю...
Спасибо, Анечка!
С теплом,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 09.08.2012 17:00 Заявить о нарушении
Анна Малык 09.08.2012 18:50 Заявить о нарушении