Зефир и коты
Я раньше не могла, прожить одна мгновенье.
Но вовсе не сейчас. Свободы постояльцем
Хочу шагать смелей,Раздавливая пальцы.
И так мне хорошо, и так я понимаю,
Что все другое шоу, в котором я играю.
Я быть хочу собой.
Стать дном противоречий,
Минуты за собой
Гнать в сказочные речки.
Мне кукла ближе друг,
Чем тот, с кем прожила я,
Деля тазы, утюг,
Халатами меняясь...
Открою дверь в свой мир,
Сомой себе дав пропуск.
Там запрещу зефир,
Котам всем выдам допуск...
Пусть кутают меня,
Смеются и чудачат.
Такая я была, и мне не быть иначе.
Свидетельство о публикации №112080200121