***

ГИТАРА И БОКАЛ.

Бокал, гитара, ночи полумрак
И ты рассержена, и что-то тут не так
Камин истлел к утру, углями догорая
Я не сказа люблю – тебе, моя родная


Не смел затронуть нежности души
И ты просила – милый, не спеши
С бокалом до утра, сидели у камина
У утром ты ушла, сказав мне, было мило

Бокал мой пуст, гитара в стороне
Камин угас, и нет тебя при мне
Не смел нарушить нежности покой
Да будет вечер, и он будет мой…..

Я разожгу камин, но свечи затушу
В любовь, в интим, и в нежность приглашу
И ты ответишь мне и в нежности стеная
Скажу люблю – к рассвету, догорая……
Павел.Марков.02.08.2012г.Чита


Рецензии