Не повторю

Я готова была на многое.
Но вместо объятий,"Уйди".
В телефоне гудки, и снова я,
Не могу уснуть до пяти.
Игнорируешь.
Думаешь лучше так?
Так по взрослому?
Снова впросак.
Я на лестнице,
Сердце разбито.
А вокруг меня
полумрак.
В тот момент,
все бабочки сдохли.
От обиды скрутило живот.
От любви ничего не осталось.
Уже поздно включать задний ход.
Было больно.
Со всеми бывает.
Но я сильная. Перетерплю.
Что там дальше?
Кто его знает..
Но ошибок я не повторю.


Рецензии