Чахоточный румянец
Что же Вы опять пьяная?
Расплелась коса-ленточка
И улыбочка шалая
Славная моя, деточка
Что же Вы опять грубая?
Глазыньки у Вас бешанныя
И зачем скрипеть зубьями?
Глупая моя, деточка
Что же Вы опять пошлая?
Сядьте, посидите, немножечко
Хватит ворошить прошлое
Бедная моя, деточка
Почему Вы сделались мёртвая?
Рази были бо лезлою?
Как Вас так уго раздило?
Стылая моя, деточка
Как Вам под землёй, лапочка?
Как Вам червячки, камушки?
Как Вам белые тапочки?
Свидетельство о публикации №112080201162