Сальса

Нам в этом танце никуда не деться,
От ярости моей и силы этих рук,
Мне хочется всё без конца вертеться,
Под странный первобытный звук,

Вновь в этих ритмах я себя теряю,
Мне всё равно, кто рядом, я горю,
Я больше никому не доверяю,
И больше ничего я не хочу,

Пусть только танец, первозданный танец,
Внутри от света мечется душа,
Снаружи лёд я, а внутри я - пламя,
Я возродилась, после умерла,

И возродилась вновь, не путая движений,
И попадая шагом строго в такт,
Сейчас это не танец, а вселенная,
Сейчас это не жизнь, а лишь игра...


Рецензии