Думала, придёшь...
И думали, что это навсегда...
Но не случилось, мы с тобой расстались...
Мы не увидимся уж больше никогда!
Кто виноват? Не знаю, как узнаешь!
У каждого ведь правда есть своя!
Но ты был дорог мне, ты понимаешь?
И рассудить не сможем, ты и я!
Я думаю, мы оба виноваты...
Но как понять, в чём наша тут вина!
Да, жизнь сложна! И горькие утраты
Нас поджидают! И печаль одна...
И всё же, я прошу прощенья, слышишь!
Была ль моя вина, иль не была!
И я тебя... Ну если жив и дышишь!
А, может, слышишь... Я тебя ждала...
Все эти годы думала: придёшь,
Возьмёшь за руку и с собою уведёшь! ЛГ
Свидетельство о публикации №112080201105
Ты окликни, я оглянусь!
Ты не печалься и не прощайся,
Я обязательно вернусь!"...
Пусть эта песенка из прошлого века, подарит тебе
хорошее настроение, Людочка!..)))
Татьяна Алексеевна Юдина 03.08.2012 13:46 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.08.2012 03:45 Заявить о нарушении