Убийца

И вот смотря на человека, сидевшего в соседнем ряду, я вдруг явственно представил, как подхожу, обхватываю ладонью его затылок, и бью лицом об стену. Сильно. Очень. До тех пор пока нос не превратится в костную крошку, пока кровь не будет везде... И с каждым разом, когда я видел его так близко рядом с собой, я все явственней представлял себе это. Иногда вместо стены был стол. Иногда моя нога. И чем ярче были мои фантазии, тем сильнее чесались ладони, тем сильнее я этого хотел. В моя голову закрадывались мысли, что я маньяк, но мои кровавые желания были направлены только на одного конкретного человека. Человека, которого я видел каждый день, и которого я ненавидел. Я мысленный убийца одного единственного человека, с чистой злобой и ненавистью по венам вместо крови, по отношению к нему. Я убийца. Я чувствую это. И чем чаще я об этом думаю, тем сильнее эта сущность проникает в меня. Да, я убийца. Теперь я знаю это. И ничто меня не остановит.

13/10/11


Рецензии