Гимн экстремиста

(largo)
Промозглою весной бредешь ты в свой Эдем
Дрожащею рукой сжимаешь АКМ -
Довольно обсуждать! - нет дел, а только речи
И ты устал бежать по плану, что намечен.


Припев:
(presto)
Мир прогнивший разом рухнет пред тобою на колени -
Перестань бузить на кухне, покажи кулак системе.
Пусть узнают те кто в Думе и в судах путь осознают:
Их за лживости разгулье войско улиц покарает!


(largo)
Тебя учили жить забившись в тьму норы,
В общении обходить все острые углы.
Но даже это им как оказалось мало
И начали грузить страну с телеканалов.
Ну вот и друг твой стал с режимом солидарен
Пропал былой запал, бормочет: "где же Сталин?"
И повторят мантры "майдан, госдеп, чума",
От пропаганды кадров теперь он без ума.


Припев:
(presto)


(allegretto)
Лишь напалм способен выжечь все что чуждо нам по духу,
К цели подобраться ближе, отомстить за оплеуху.
Не достать нам огнестрелы запрещаются травматы,
очень быстро и умело вверх поподнимали штрафы.
Пред лицом репрессий пасти помни только что мы правы.
Наши действия для власти явно будут не по нраву
Старым дедовским составом филиал откроем солнца:
Смесь бензина с скипидаром - что еще нам остается?


Припев:
(presto)


Рецензии