Снова Падерину

И стало грустно мне до слез
Затем, что бырло не донес.
И ладно, если бы разбил,
Но по дороге взял, открыл
И выжлуктил до дна в горло,
Но нет, друзья, не помогло.
Не спала тайны пелена,
И в небе вновь висит луна.
С волками, сука, заодно,
А я опять иду на дно,
Растратив свой авторитет
На сонм неоживленных лет,
На миллиарды черных дыр -
Я сам себе не командир -
Я сам себе не патриот -
Я бырло заливаю в рот.
Я бырло заливаю в рот
И говорю, а где компот?
Его я с детства не любил
И по ночам во сне просил:
Купи мне, папа, леденец,
Не то совсем придет конец.
Уж недалек тот день и час,
Когда пипец настигнет нас,
Когда нависнет над столом,
Над зыбким карточным мирком.
И, руку запустив в карман,
Достанет боевой стакан,
Нальет контрольных двести грамм,
И грянет выстрел, рухнет храм.


Рецензии