Бой

За тебя я сражаюсь без устали,
Я веду этот бой с собой.
Путь к победе шипами устланный,
Я иду к ней любой ценой.

За тебя я сражаюсь неистово:
И огнем, и мечем, и слезой.
Я веду этот бой бессмысленный,
Бой нелепый, смешной и слепой.

За тебя я сражаюсь беспомощно,
Руки к небу тяну и молю:
"Дай мне в битве не сделаться немощной,
Дай мне сил не сказать: "Не могу"".


Рецензии