Почему?

Почему в чувствах признаться так больно?
Сказать три слова, так страшно?
Ты об этом молчиш невольно,
Строиш мир для себя прекрасный.

Но когда нибуть ты пожалееш,
Что промолчал о любви,
И скорее всего  неуспееш,
И погаснут твои огни.

И погаснут все чувства былые,
И польешт ты угли водой,
Только это всё без смысла,
Она никогда небудет с тобой...

Но скрывать свои чувства ненужно,
Это не грех что б его избегать,
Пусть тебе бывает и грусно,
Научись жизнь с начала начать...


Рецензии
Научись жизнь сначала начать... - шикарная строчка.

Ясна-Арина Зголич   31.12.2012 00:06     Заявить о нарушении
Ну да... спасибо)

Артём Станиславский   31.12.2012 00:17   Заявить о нарушении