Ненужность

Ненужность:

-Зачем ты мне? Поди,попей водицы!
Чего ты возбудился в страсть влетя?
А мож тебе пинкА дать для развитья?
Ведь Я спортивна в Этом и нога!

-Иди сюда! Ты чё ещё не понял?
-Не нужен! Не люблю! И не хочу!
-Ты,может быть ко мне и расположен,
Но я тебя давно уж не люблю!!!

-Ты-вещь!-Пора теперь побыть на свалке!
-Пусть бомж хоть поменяет на пузырь!
-Ты мне не изменял? –Я изменилась!
-Теперь я в том крутАя,ты-дебил!!!

-Ушёл? –Стоишь?-Ты чё ещё не понял?
-Ты тормоз чтоли? …вроде человек…!
-Ты как себя ведёшь? Цветы мне даришь!
-Мне странно это-выкинь свой букет!!!

-Ну наконец одна!...Пойду наемся!
Я что-то от любови голодна!
-Мне принц вчера в подарок бросил сердце!
–В него вчера влюбилась навсегда!

-А это? Бывший муж,зануден вечно!
-То принесёт цветы,то в страсть войдёт!
-Мне обещал в любови бесконечность…
А принц не обещает-он даёт!!!

Лежу одна…(красива пред свиданьем)!
-Сегодня принц ворвётся вновь ко мне!
-Он будет очень дерзок в откровеньях!
Он будет очень смелым-страсть на мне!

Меня зажечь? Любви полно не нужно!
-Я ведь не тормоз словно бЫвший,что ушёл!
-Меня чуть-чуть погладить только нужно…
Сама беру за корень чудо-ствол!

-Он мощный! Он красивый повсеместно!
-Его люблю Душой,хочу всегда!
-Меня принц приглашает в рестораны!
–Ему готова сдаться у стола!!!

-Встаю уже…Немного давит в спину!
Вчера мы кувыркались тут везде!
Меня имел сначала на диване,
Потом и в бане было и в софе!!!

-Я так люблю мужчин,что словом прЯмы!
-Тык глупо мне отдаться не тому!
-Я так люблю любовность в океане!
–Цунами я поймаю,полюблю!

-Иду уже,чуть в зеркальце посмотрим…
-Мой принц сказал,что любит лишь живых!
-Он любит и красивых и опрятных…
-Я вся как раз такая,из таких!

-Бегу к тебе! –Лечу,в любовь ныряя!
-Как дорог мне любимый мой родной!...
Споткнулась о порог-нога сломалась…
По лестнице летела вниз башкой!

Принц вверх идёт,спешит ко мне в свиданье!
Признаний море было в вечера!
Меня увидел грязной,с переломом…
Ушёл не оглянувшись…-НЕ НУЖНА!!!


Рецензии