Александр Глушков

Над Нижнем возвышаясь,пронзает облака,
Роскошный гранд отель "Ока"
И факт конечно этот,затронут неспроста,
Ведь в нём теперь живёт звезда,
Ведь в нём теперь живёт звезда.

Припев:

Глушков Александр,взбивая постель,
В гостиничном люксе,встречает гостей.
И каждый открыто в своём интервью,
Подробно расскажет,про жизнь свою.

Восемь блондинок,и мягкая кровать,
На поединок,зовут опять.
Снова фотограф,выстраивает свет,
И начинается фото сет.


Рецензии