Принцу

Я тяну к тебе руку, в моих ладонях звезда,
Лучик света, небес поцелуй, прогоняющий ночь.
Оставайся со мной - на сейчас или навсегда.
Только быстро решай. Все сомненья и мысли - прочь.

Я умею идти до конца не склонивши плеч,
Я умею дарить покой и его забрать,
Я умею, стремясь в Валгаллу, не прятать меч.
... И еще в одинокой тоске по ночам умирать.

Оставайся. Тут выбор - да-нет - уж не обессудь.
Забывай до конца или так же дари тепло.
Поворачивай вспять, если хочешь еще повернуть.
Думай сам, милый Принц.

Твое солнце уже взошло.


Рецензии
вдохновенно и очень мило^^

Зиганшина Назира   31.08.2012 22:35     Заявить о нарушении