А дэ Вашые хвото? Ны по-руску с ты гондэ

Тута нам вдруг татары
Лисапета забралы.
Кажуть, мы совекщаклыксь и во
Ты ля нам ны на нашый вж
шоСИК мажыш алхавит.
Так ты встав шо опЯть гындыво.

Ну, й мы, да, й враз поставыф
Фсэ такэ падлам-гадам.
Да ты шо! Нету стрэгЛогк уфжо, П! Да, пацанчык мы Ж шэ вух жытков.

И вот вставШыс начамы
Мы качалы й каЧайЛы й
Но чая жэ. Однак тута во й
Шось типа й Чэрпака шэ, мо, бы, хы рапТом натэ.
Дим-Дим-Дим! Шо-то во шэ за дым?
Да, вот, здымМок мы дам всё равНов. Да й той сайМый, з Огов Ж.

Да, но гавторскэ Ш право
Зном мы тувт навРувШавЕвм:
Чый то образ, га,во, Дракэн-Рол?
Ну, как вроде Ш Наталчын.
Чы, мо, й мой дэ-то радОМ.
А навЕРно, Олэн КовальКох. Всим прывет с Поль ЧукДеКС!


Рецензии