Тайна пророческого сна

  Я ощущаю вдохновляющий прилив ,
  Поток весны и птичий крик .
  Туман зеленый ,что к траве приник,
  И взор небес в своей любви велик .

  Я соберу свои нечаянные ощущения ,
  Земного описания которым нет .
  Я отгоню желание осмыслить
  Волшебный дар в серебре лет .

  Тайна пророческого утреннего сна
  В душе оставила отметину .
  Спала ли я , иль не спала --
  Кто скажет мне ,ответит мне ?

  Огней игра в заблудшей памяти
  Зажгла погасший прошлого костер .
  Ты виноват в моем несчастье ,
  Я ощущаю до сих пор в груди своей клинок .

  Спасибо сон или пророчества видение .
  Ты дал понять ,откуда муки все мои .
  И почему в моей груди теснение
  Когда я вспоминаю о своей любви ?

  Кто вытащит клинок холодный ,
  Кто рану мне излечит вновь ?
  Мне не нужны свидания с виновником .
  Кто мой целитель ,где моя любовь ?


Рецензии