Сливочное масло. Анекдот

Купил сливочное масло
И принёс его домой,
Попробовал я это масло
И воскликнул: "Боже мой!"
Решил масло завернуть
И в гастроном его вернуть.
Продавщица запыхтела,
Масло брать не захотела:
"Масло сливочным ведь называют,
Потому что всё в него сливают!
Что ж Вы от меня хотите?" -
"Своё масло заберите!"

2012г.


Рецензии