155. Сон. Жаннете Шидловской

Было девочке так одиноко
И решила себе она.
В мир загадочный и далекий
Улететь под покровом сна.

Далеко -далеко за туманами
В цвете розовом дивной мечты.
Есть сады с голубыми полянами
Охраняют в них  Эльфы цветы.

А цветы удивляют свежестью
Под сиянием ярких  звезд.
Наполняя сны своей нежностью,
Элексиром прекрасных грез.

Над цветами порхают как бабачки
Эльфы дивные в колпаках,
Веселятся играют в салочки,
И фонарики держат в руках.

С миром Эльфов она сдружилась,
Королевой взойдя на трон,
Навсегда в нем она поселилась
Жизнь свою превратила в сон.



* Игра в салочки имеет много вариантов, но главный принцип в том, что игроки пытаются «осалить» друг друга. Обычно, чтобы осалить кого-то, достаточно простого касания рукой.


Рецензии
Не удалось нам жизнь проспать.
Пришлось немало лет страдать!

Александр Басейн   06.08.2012 18:22     Заявить о нарушении