***

Маленькие мертвые бабочки -
Паруса холодной любви.
Глупенькие странные девочки -
Вновь весна и вновь вы мои.

За окном рыдает черемуха,
До зари горят фонари.
Боже, это бред, это чепуха,
Это "что-то" - губы твои.

Все это весна окаянная.
Меж дождей иду, одинок.
Боль, дорога, гостья незванная -
Умираю у ее ног.


Рецензии