У кризиса есть свои режиссёры

Не нужно нам про жизнь втирать...
И вешать всем лапшу на уши...
Поменьше нужно воровать...
Тогда и кризиса не будет...

Сказал, как доктор Борменталь...
С тем утверждением трудно спорить...
Весь кризис в нашей голове...
Он по мозгам всем нашим ходит...

По напридумали себе...
Что дескать в Мире нестабильность...
Вся эта дурь ведёт к беде...
Сильна на срез её дебильность...

Все козни - это чистый блеф...
Не верю хоть убей в невинность...
У преступлений длинный шлейф...
Расчёт поставлен на наивность...

Но мы не первый год живём...
Всего по жизни повидали...
И мы виновника найдём...
Хоть, как бы нам и не мешали



Рецензии