Кризис среднего возраста

Наступил неожиданно кризис среднего возраста,
И все чаще и чаще вспоминается молодость.
Окунуться нам хочется в те далекие дни.
Все прожить и прочувствовать, словно молоды мы.

Очень хочется снова на свиданье бежать.
Наслаждаться любовью и от страсти пылать.
Испытать снова хочется то, что было давно,
Также то, чего не было нам судьбою дано.

Сумасшедшие мысли, неземные мечты...
Сердце бьется сильнее, если рядом вдруг ты.
Что со мной происходит?  Мысли эти откуда!
Кризис среднего возраста - ожидание чуда!


Рецензии