Веб-приглашение

Теперь – о  нас…
Скажу  Вам,  знайте,
я  рад  Вас
видеть  в  этом  сайте.
Но  статус  наш
пока  неясен,
хотя  есть  шанс,
(он  не  опасен).
А  смею  ли
 я Вас  спросить:
– В  друзья  Вас  можно
 пригласить?
Хоть  может  это
 старомодно,
(по  мнению
не  дамском) –
живут  теперь
вон,  сколь  угодно,
во  браке  том – 
гражданском!
Но,  если  это
не  получится –
останетесь  на  сайте,
как  попутчица!



Рецензии
Красивое веб-приглашение! Сделано со вкусом.
С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   11.08.2013 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы очень любезны.

Василий Базилевич   13.08.2013 00:04   Заявить о нарушении