Тебя хочу я получить себе в награду

Гипнотизирую напрасно я тебя...
Ты на гипноз, как видно мой не поддаёшься...
И я напрасно, даром мучаю себя...
Твоей любви ко мне, как видно не дождёшься...

Я вслед очередной раз твой смотрю...
И безответно по тебе тайком вздыхаю...
Хоть от судьбы ещё чего-то нервно жду...
Что с этого лишь выйдет я не знаю...

Ты, как и раньше всё проходишь стороной...
И мук моих любви не замечаешь...
Паришь, как будто Ангел над Землёй...
И что влюблён в тебя ты попросту не знаешь...

Мне сколько муки эти вечные терпеть...
Тебя хочу я получить себе в награду...
Ведь без любви твоей могу я умереть...
Души ты стала островком моей отрады...

К тебе я нагло беспардонно подкачу...
Всему молчанью сколько можно уже длиться...
И повод веский я для этого найду...
Знай со свободой ты своей навек простишься



Рецензии