забомжую

у меня жена  больная:
выгнала за дверь
и ещё к тому сказала,
что мово  здесь нет...

- это что за ***та? -
в злости вопрошаю...
а она меня, краса,
на *** посылает...

если дальше так пойдёт:
забомжую, братцы,
не ищите...не пройдёт...
утопиться - счастье!

 
 


Рецензии