небо
облака обнимают небо ночное навзрыд.
Словно небо звёздное кто-то внезапно предал,
словно у неба что-то внутри болит...
Словно у летнего неба бьётся внутри февраль.
Облака его греют, у них всё внутри теплит.
Им бездонное небо бездонно жаль.
И от этой боли.
небо.
совсем.
не спит.
Свидетельство о публикации №112080109539
Пусталов 03.06.2013 14:43 Заявить о нарушении