Гармония
Приходилось целую!
Кошку глажу и целую,
Кошку черно-белую.
Ветер жизни, перестань
Нервы мне лохматить.
Здесь пушистая Инь-Янь
Дремлет на кровати.
Не страдаю, не тоскую,
Что могу - то сделаю.
Кошку глажу и целую,
Кошку черно-белую.
Свидетельство о публикации №112080109528