Границы жизни

Из будней сотканы страницы...
Страницы жизни, бытия...
Судьбы заветные репризы...
Их каждый день, листаю я...

Всех множеств вспышек, озарений...
Верстают всю мою судьбу...
Из всех отчаянных сражений...
В которых я сейчас живу...

Меня безумный Мир прельщает...
Своей харизмой, красотой...
Он для души блаженством станет...
Я этот Мир в себя впущу...

Душа живёт пусть в этом Рае...
И Миром правит доброта...
Душа парит пусть в этой стае...
И не исчезнет никогда



Рецензии