Вернись ко мне

О многом просто, ты могла не знать...
Да и когда всё - это уже было...
Любовь свою смогли мы потерять...
Хоть до сих пор все чувства не остыли...

О чём-то глупо спорили с тобой...
И что-то тщетно доказать пытались...
Так по судьбе прошёл клинком раскол...
Я помню всё, как глупо мы расстались...

Два сердца порознь, изводясь живут...
И в одиночку милые страдают...
Они от нас всё примирения ждут...
И о утехах неземных мечтают...

О многом просто, ты могла не знать...
Я знаю ты меня не позабыла...
Мудрей за эти годы смог я стать...
Жизнь мне глаза на многое открыла...

Вернись ко мне, тебя о том молю...
Ведь хорошо с тобой нам вместе было...
Я у тебя прощение прошу...
Я так хочу, чтоб ты меня простила



Рецензии