Yellow market at night
говорящая по-английски
вся в белом
рыжеватые волосы
с жлобоватым дружком
с накаченными плечами
поглаживающим её грудь и попку...
ёкнуло сердце -
мгновенная вспышка
Арад
Сильвия
виски
наивный дурак
дурачок...
Свидетельство о публикации №112080109488