прощальная

Внезапно лишилась музы.
В памяти лишь воспоминаний тухлый мусор:
То небо. яркое, как Чёрное море.
Я не уверена, была ли наша love story.
Наше знакомство. Май. Река. "Ты куришь?"
Я сказала "Нет", но ты слова мои рушишь.
Белый пиджак, вечернего города дороги...
"Она ушла навсегда" - сказали твои пророки.
Я не вернусь. Мне от тебя уже ничего не надо,
Ведь ты накачал мои вены сорокаградусным ядом.
Думала - не забуду. Но нет - забыла все слова
И больше, надеюсь, не увижу тебя никогда.


Рецензии