Заказ номер 6

Ты очень мил и так красив,
все о тебе, глаза закрыв.
Мне нравиться что ты такой,
желанный, нежный.. да любой!
В тебе ни капли нет сомнений,
так много-много умилений.
Ты помогал, когда "болела",
когда любовь я так терпела...
Ты рассказал мне то, что надо
и нравишься ты мне в награду!
И писем я писать не стану,
но все твердить не перестану,
что ты мне очень-очень мил,
хочу чтоб ты меня любил.
Любой любовью, лишь бы не убил
и чтоб в сердечке ты меня хранил.


Рецензии