912
глаза не рисуют, песни не общие слушают
заводят кошку, желательно рыжую
находят компанию самую лучшую
не красятся ярко, едят где угодно
сжимают людей без причины в объятиях
когда не скучают, плюют на погоду
на дачах не спят с друзьями/приятелями
не помнят про даты,( сегодня пол года
плюс те два, в которые всё пережили)
много ли? мало? скорее уж много
но даже истерики после смешили
я только с тобой улыбалась как нужно
Будто бы Санта - вечно под кайфом
Не звала я любовь твою глупою чушью
а каждый визит твой закончен был драйвом
Шопот сказал "это всё не для них"
о любви не кричат, да я и не буду
самый родной, пускай очень псих
всю теплоту отдаю только другу
а если по-честному, всё поменялось
темы взрослей и мысли конечно
стихами пускай вызываю лишь жалость
не тебе для тебя. и мне так полегче
мысли забиты работой, учёбой..
теперь не мечтаю, стала чуть старше
нету воды для пельменей солёной
впредь всё полезное, нет, ну не каши.
подругу сменила на Томаса Харриса
в музыке больше Андрюшеньки Шопота
ты в одиночку не скоро состаришься
значит был нужен для этого опыта
и не существует душевного сходства
раньше считала, что ты - та деталька
что мне придавала силы, упорство
сломался, теперь есть дыра для порядка
и я не скучаю, наверное больше
мне просто в привычку делиться словами
забыть не забуду, найдётся похожий
его тоже изредка буду звать заей
сегодня последний мой август с тобою
во сне поняла, что так даже лучше
хочу чтоб одна как-нибудь с тишиною.
хочу наконец полюбить эти груши
трудно забыть, что спасало как но-шпа
ты был куда лучше всех прочих таблеток
у меня к тебе есть одна только просьба
вставая с утра, начинай день с привета
мне близко то сердце, что бьётся в тебе
оно не больное, но сильно порезано
раз так решил, спасибо судьбе
за тот наш февраль, где я тебя встретила.
(Levon, Mak, Tosh, Lobo, Monsta - я твой раб)
Свидетельство о публикации №112080109438