кто-то будет...

кто-то будет тебя искать
в каждой строчке моих стихов
и надменно потом повторять:
"не умеешь писать без швов!"
кто-то будет тебя смотреть,
даже видеть в моих глазах.
кто-то будет тебя хотеть
(обязательно при свечах).
кто-то будет с тобой мечтать,
может даже как я - курить.
я устала знакомым внушать:
КТО-ТО БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!


Рецензии