А я во сне к тебе явлюсь

Я как в юности стала вновь,
Посещают меня мечты...
Не покой только мне ты готовь,
Страстью стань навсегда мне ты!

А я во сне к тебе явлюсь,
Взбудоражу твои сны.
В поцелуе с тобой сольюсь,
Нежность займу для тебя у весны.:))




 


Рецензии