Спеши Прощать, учись Прощать!!!

Как просто иногда бывает!
Живешь из гнева в гнев кидаясь,
Пылаешь,плавишь жизнь,играешь.
Потом сидишь,страдаешь.

А было б проще,все забыть.
Обиды-прощеньем залепить.
Оставить все и просто жить!
Кому то радость,подарить.

Ведь все пройдет и не заметишь,
Как ветер старость сединой отметит.
А что внутри? И что там было?
Душа о злобе или об обиде,позабыло?

Мой тоже взор ,падет на вечность,
А сердце спросит иногда,
Простил ли ты,давнего врага?
И сделал ли ты, что ему во благо?

Ответом  пусть ,будет  жизнь моя!
В друзьях или во врагах ищи ответы.
Чем больше первых,значит жил!
А если тех последних,значит умер!

 Прощай,скорей прощай!Не думай.
Чем больше дум, тем тяжек груз.
Любовь пусть разорвет нам узы,
А злость пусть умирает,пусть...


Рецензии
Я тоже так считаю, и прощаю...

Ирина Тараканова   13.09.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.