Бывают встречи 2

Бывают встречи, как судьба:
Глаза, слова, руки касанье,
И вдруг откликнется душа
Коротким замыканьем...

А дальше? Дальше суета,
Дела, сомненья, опасенья...
Как сон уходят навсегда
Бесценные мгновенья.


Рецензии