Владычица тьмы

 

Где-то я , где-то ты, но не встретимся­ мы
Ты живёшь на другой половинке Луны,
Там, где вечное царство владычицы тьмы,
Там, где мысли мои превращают­ся в сны.
В них мы вместе, а в жизни где-то я, где-то ты
Ты живёшь на на другой половинке Луны.

И кричи не кричи, и зови не зови
Улыбается с неба владычица тьмы


Рецензии