С на 30 лет
Не со всеми подряд.
Пей лишь с тем,
Кто тебе или друг или брат.
Я же встретил обоих
В одном человеке
И от этого стал я
Счастливей сто крат.
И да будет нам храмом
Весь в цветении сад.
Пусть любимые женщины
Рядом с нами сидят.
Сдвинем чаши
И выпьем забвенья
И Творец, наблюдая с небес,
Будет рад.
01.06.98
Свидетельство о публикации №112080109386