Бывают встречи

Порой бывают удивительные встречи
Нежданно, незаметно, как-то вдруг,
Тогда спокойные, размеренные речи
Становятся спасеньем от недуг.

И от чего-то сокровенного кружится голова,
И Вечность замирает в ожиданьи...
Касание Души... И больше ненужны слова -
Замкнулся круг - основа мирозданья.


Рецензии