Мама

Заметила мама, что я раздражительней стала,
Ей больше не рассказываю что, где да как…
Мама, пойми, я просто устала,
Прятать к нему все чувства во мрак.

Не хочу тебя расстраивать больше,
Ты ведь помнишь, что он сделал больно.
Но ещё скулит мое сердце.
Мам, прости, я всё ещё жду его обратно.

Ты молчишь и не просишь, чтобы я рассказала.
Больше всех ненавидишь его, знаю.
Всегда счастливой мне жизни желала,
Увы, эту жизнь только с ним представляю.


Рецензии