Женщина

Просто так на женщину смотрю.
Просто так смотрю я на любую.
Никаких я мыслей не таю,
Просто так я женщиной любуюсь!

Женщины – земные божества!
Женщины полны очарованья!
Сколько ж надо было мастерства
Сотворить такие вот созданья!

В каждой есть изюминка своя!
Каждая достойна восхищенья!
Женщина! О, муза Ты моя!
Ты родник любви и вдохновенья!

Просто так на женщину смотреть
Не всегда, простите, удаётся.
Трудно своей мыслью овладеть,
Если она мило улыбнётся.

Хорошо, что всё не просто так.
Иногда не просто всё бывает.
Женщину не ценит лишь дурак.
Глупый лишь её не понимает.


Рецензии