лучшее

без тебя что ни день - тошнотворная духота -
в минус 30 жарко, как в плюс 25.
все равно уже - мне что виселица, что фата,
что празднество, что ножик в горло - по рукоять.
мою крохотную, такую слепую душу
обогрел, после выкинул на обочину -
забирайте, кто хочет, я ведь не обессужу!..
и смотрит. грустно так и сосредоточенно.
а я плачу. прямо в метро на эскалаторе,
дома в подушку, в каком-то дешевом баре,
накидавшись выпивкой и эмульгаторами...
ты мой. ты такой в единственном экземпляре!..
а во мне еще что-то тикает - десять, девять...
смотрите все! ты - часть меня, и не чувствуешь,
как я рыдаю, не даешь мне покуролесить.
но знаешь... из того, что было, ты - лучшее.


Рецензии
Удачи Вам на жизненном пути,
хороших людей рядом и взаимной
любви.
С пониманием,В.Л

Виктор Левицкий   21.02.2013 04:05     Заявить о нарушении