все о любви только и говорят..
Я начну, - ты продолжи ряд:
Одни влюбляются во всех подряд
Другие крестятся «свят-свят-свят».
третьи по малости лет только её и ждут
четвертые ценят одинокий уют
кошку, вино, пьяноклубный блуд
и все равно стремятся обрести приют.
Вы все стремитесь к большим деньгам
К тачкам, красавицам, огромным домам:
И между тем всегда пополам
Хочется все делить со своей мадам.
Кто помоложе – спамить и в статусы
Писать: глупо, молодо, казусно.
Чуть постарше – меняют ракурс
Набирая обороты, выше градус.
Мне эти ваши вянущие томаты и «равно морковь».
Не в глаз, а в бровь
Вам все будоражит кровь,
А мне ни замуж, ни за любовь.
мне всю жизнь одной до гробовой доски
разбирать себя на куски
девичьи ленты вплетать в колоски.
курить в окно или в коридор, да не сдохнуть бы от тоски…
Свидетельство о публикации №112080109362