На кураже

Без насилий и без краж,
Без чинов и эполет,
Неожиданный кураж
Получил на склоне лет.

Хороши или плохи
Сам оценку им не дашь,
Появляются стихи
И бегут на карандаш.

Рифмовать и прежде мог
Так, валяя дурака.
А теперь заставил бог
За рога схватить быка.

Слишком много лет уже.
Можно было отдохнуть.
На хорошем кураже,
Видит бог, кончаю путь.


Рецензии
Владимир, светлая память Вашему отцу...

Сергей Еремеев Москва   11.11.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.