красивый

Зачем такой красивый ты?
Наверное..На травлю маю.
Ты чистой милой красоты.
И от тебя так веет сталью.
Но богом мнимый ты увы,
Я забываю,забываю..
Постой прочти,прошу прочти.
Элегию на тему рая.
Хочу послушать голос твой ещё хоть раз,одно мгновенье.
Соприкоснуться как впервой и помнить чудное мгновенье.
Зачем красивый то такой?
Ответа нету и отныне..
Я не зову тебя рекой,в моей беспомощной пустыне.


Рецензии