Август
Август тихо наступил...
День короче стал немного
Время ночи уступив.
Зелень свежестью не манит
И покрылся пылью лист,
Солнце правда так же жарит,
Зноем с духотой томит.
Быстро время пролетело...
Просвистел июнь, июль,
И немного грустно стало-
Как на календарь взглянул.
Ведь июнь - детей веселье,
А июль - пора юнцов...
Август- это жизни зрелость
И сентябрь...- для стариков.
Правда нет в душе унынья,
Все идет своим путем...
Вот уж спелые арбузы...,
И опять грибной сезон.
Все в порядке, все как надо
Все имеет в жизни смысл.
Со смиреньем жду сентябрь,
Как бы он не наступил.
01.08.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112080109326