не стихами, а мыслями
отвечай добром на зло,
пусть твой противник зайдет в тупик.
ведь ты выше его, ты человек Божий.
не опускайся до его уровня. Благослови того,
кто лукавит или сквернословит на тебя,
пусть Господь займется этим, ибо верующих людей нельзя обижать,
у них справедливый Отец.
___
Десятина.
Богу очень важно сколько у тебя денег, как ты одет, где ты живешь?
ведь Он заботливый Отец, Он хочет чтобы у тебя было все самое лучшее,
чтобы ты жил в достатке.
но когда речь идет о десятине, Богу не важно сколько денег у тебя в кармане,
Ему важно сколько ты отдашь для Него, насколько ты доверяешь Ему. и пусть это будут даже не деньги,
ведь жертвой может быть и время.
умереть для себя и жить для Господа, значит нажать кнопку смерть для своих плотских желаний.
и жить для Бога.
я точно знаю что Бог видит всё что ты делаешь для него, и если ты умирал для себя, то Бог благословит тебя и воздаст тебе в трое больше.
я часто наблюдала как говорят о церкви люди которые уже вышли из нее,
обычно они негативно о ней отзываются потом. или же возьмем в пример людей которые гордятся тем что они в церкви,
но все равно грешат. пьют/курят, употребляют наркотики,
такие люди позорят Бога! ведь Бог наш отец, он часть нашей семьи,
и когда люди видят что ты никак не поднимаешься, а напротив, опускаешься, они не хотят верить в твоего Бога,
тебе должно быть стыдно, что ты позоришь свою же семью.
я уверенна, что все люди когда нибудь придут к Господу,
они сломаются, они не смогут всегда положиться на себя, просто потому что это невозможно.
рано или поздно ты придешь к Иисусу и попросишь у него прощения, за все твои грехи, тайные и явные.
Свидетельство о публикации №112080109318