мы немного с тобой не сошлись временами

мы немного с тобой не сошлись временами
городами, часами, минутами, снами

мы бежали навстречу, казалось, друг другу
оказалось, как пони... в замкнутом круге

стекла времен разбивали руками
не боялись пораниться злыми словами

встретившись взглядом - вдруг онемели
дотронуться страшно... ведь мы так хотели

мечтаешь и веришь.. стремишься/летишь
когда достигаешь - тупо стоишь

боясь шолохнуться
чтоб ненароком
не разлетелась
мечта на осколки


Рецензии