Наше слово
Всё на земле божественно и дивно.
Травинка, камень, организм живой –
Всё связано друг с другом неразрывно.
И эту связь скрепляет человек,
Как высшее творение земное.
Его дела, слова и мыслей бег –
Залог земного бытия, покоя.
Душа и мысли порождают слово.
Слова воздушны, но имеют вес.
Убить порою можно даже словом,
А можно возвеличить до небес.
Как молнии они сверкают ярко.
Как гром гремят раскатно и тревожно.
От них в мороз порой бывает жарко.
От них в жару порой замёрзнуть можно.
О, благо, словом чувства выражать!
Особенно рифмованным, красивым!
Поэзия льёт в душу благодать!
Кто близок Ей, тот может быть счастливым.
Свидетельство о публикации №112080109286
И главное: произносить только слова благодати, и исходя из этого позитива, нести людям счастье, радость и надежду на лучшее!
Желаю Вам всего доброго! И новых творческих удач!
С любовью, Светлана.
Светлана Федосова 26.08.2012 21:18 Заявить о нарушении
Александр Мальцев 4 26.08.2012 21:24 Заявить о нарушении